250 g di farina
- 50 g di burro
- 50 g di burro
- 1 uovo
- 120 g di zucchero grezzo
- 100 g di cioccolato fondente
- 80 g di yogurt naturale (magro o intero)
- scorza di mezzo limone biologico
- mezza bustina di lievito per dolci
- una punta di cucchiaino di bicarbonato
- See more at: http://www.cucina-green.com/2013/03/plumcake-veloce-con-gocce-di-cioccolato.html#sthash.slPqqx0t.dpuf- 120 g di zucchero grezzo
- 100 g di cioccolato fondente
- 80 g di yogurt naturale (magro o intero)
- scorza di mezzo limone biologico
- mezza bustina di lievito per dolci
- una punta di cucchiaino di bicarbonato
INGREDIENTI
250 gr Farina
150 gr Burro
160 gr Zucchero
3 Uova
75 gr Gocce di cioccolato
1 Bustina di lievito
Vanillina
1- In un pentolino sciogliete a fuoco basso il burro.
Sbattete i tuorli con lo zucchero e una volta che il burro si sarà sciolto e raffreddato unitelo ai tuorli.
2- Versateci la farina, la vanillina e il lievito, e con l'aiuto delle fruste impastate tutti gli ingredienti.
3- Montate gli albumi a neve e inglobateli al composto, questa volta mescolate a mano con un leccapentola lentamente dal basso verso l'alto.
4- Ridurre in piccoli pezzettini la tavoletta di cioccolato fondente e mescolate al composto.
5- Imburrate e infarinate uno stampo da plumcake, versateci l'impasto e cuocete a 180° per 45 minuti
Nessun commento:
Posta un commento