venerdì 9 settembre 2011

Biscotti alla cannella

Una ricetta semplice e veloce per dei biscotti veramente fantastici, da mangiare soli o accompagnati ad una buona tazza di thè o una cioccolata fumante!



INGREDIENTI:
225 gr. Farina
• 150 gr. Burro ammorbidito
• 125 gr. Zucchero di canna
• 1 Cucchiaino di cannella in polvere
• 1 bustina di vanillina (a scelta)
1 - In una ciotola aggiungete insieme al burro ammorbidito lo zucchero di canna e un cucchiaio di cannella, lavorate bene fino ad amalgamare
2 - Passare al setaccio la farina aggiungendola al composto, poco a poco mescolando
3 - Cuocete a 180° per 20 minuti 
4 - Una volta raffreddati spolverare con lo zucchero a velo o decorare con la glassa (vedi ricetta per "glassa")



Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...