Una mousse al cioccolato difficile da resistere...
INGREDIENTI:
• 200 gr. Cioccolato fondente (Tavoletta)
• 250 cc Panna da montare
• 2 Tuorli di uova
• 3 Albumi di uova
• 2 Cucchiai di zucchero
1 - Iniziate sciogliendo la tavoletta di cioccolato a bagnomaria, aggiungendo da subito mezzo bicchiere di panna.(Non tardate nel mettere la panna liquida nel cioccolato altrimenti non otterrete un buon risultato)
2 - Montate i due tuorli con lo zucchero, il resto della panna e gli albumi con delle fruste elettriche, separatamente in tre terrine e riporle in frigo.
3 - Quando la cioccolata si sarà
sciolta unite i tuorli montati, gli albumi montati e la
panna montata, amalgamate bene il tutto.
La mousse si può servire fredda in delle coppette e gustarla come dolce al cucchiaio, oppure potete impiegarla nella farcitura di alcune torte come ad esempio la torta mimosa.
Nessun commento:
Posta un commento