Una torta davvero molto semplice nella sua preparazione, priva di glutine... adatta anche per i celiaci!
Molto simile alla brownies!
Molto simile alla brownies!
INGREDIENTI:
• 100 gr. Burro
• 100 gr. Burro
• 4 Uova
• 130 Zucchero a velo
• 250 gr. Cioccolato fondente
1 - Mettere a bagnomaria il cioccolato insieme al burro, una volta che si saranno sciolti
mescolate bene e fate raffreddare.
mescolate bene e fate raffreddare.
2 - Unite al cioccolato fuso lo zucchero a velo e le uova, una alla volta mescolando bene.
3 - Infarinate il fondo di una tortiera oppure ricopritela di carta forno e versateci il composto.
Potreste accompagnarla a della panna montata e ricoprirla con del semplice zucchero a velo, oppure ricoprirla con una ganache al cioccolato e nocciole tostate
Forno preriscaldato, cottura 30 minuti
Nessun commento:
Posta un commento