venerdì 28 giugno 2013
Muffin alle mele
INGREDIENTI
Per circa 12 muffins
• 3/4 Mele
• 260 gr. Farina 00
• 2 Uova
• 180 gr. Latte
• 100 gr. di zucchero
• 4 Cucchiai di burro fuso
• 1 Cucchiaino di cannella
• 1 Pizzico di sale
• 1 Cucchiaio di lievito per dolci
1- Iniziate come prima cosa a mescolare gli ingredienti solidi: alla farina aggiungete il lievito, il sale, lo zucchero e la cannella.
2- In un’altra ciotola quelli liquidi: Mescolate le uova e aggiungeteci il burro fuso e per ultimo il latte.
Adesso potete unire a questo composto gli altri ingredienti preparati precedentemente, mescolando bene e stando attenti di non formare grumi.
3- Tagliate le mele a dadini o a fettine... come preferite e aggiungetele al composto.
3- Distribuire l'impasto a cucchiaiate in stampini imburrati e infarinati, fate cuocere in forno a 180° per 30 minuti o fino a quando diventeranno dorati.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento