martedì 23 ottobre 2012

Sacher





































INGREDIENTI 

5 Uova
150 gr. Burro
100 gr. Mandorle tritate
70 gr. Farina
170 gr. Cioccolato fondente
1 bustina di lievito 
100 gr Zucchero a velo 

 Farcitura
250 gr di marmellata di albicocche

Copertura 
200 gr. Cioccolato
75 ml di panna liquida

1- Fate sciogliere il cioccolato a bagnomaria

2- Separate i tuorli dagli albumi, iniziate a sbattere i tuorli con lo zucchero, unite il burro fuso, le mandorle tritate, la farina, il lievito e il cioccolato fatto sciogliere precedentemente

3-  Montate a neve gli albumi e incorporateli al composto

4 -  Foderate una teglia di carta forno, versateci l'impasto e cuocete per 30 minuti a 180°

5-  Una volta raffreddata la torta, dividetela in due parti e farcitela con la marmellata di albicocche

6- A bagnomaria fate sciogliete gli altri 200 gr. di cioccolato con la panna per ricoprire la torta

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...