martedì 23 ottobre 2012
Sacher
INGREDIENTI
• 5 Uova
• 150 gr. Burro
• 100 gr. Mandorle tritate
• 70 gr. Farina
• 170 gr. Cioccolato fondente
• 1 bustina di lievito
• 100 gr Zucchero a velo
Farcitura
• 250 gr di marmellata di albicocche
Copertura
• 200 gr. Cioccolato
• 75 ml di panna liquida
1- Fate sciogliere il cioccolato a bagnomaria
2- Separate i tuorli dagli albumi, iniziate a sbattere i tuorli con lo zucchero, unite il burro fuso, le mandorle tritate, la farina, il lievito e il cioccolato fatto sciogliere precedentemente
3- Montate a neve gli albumi e incorporateli al composto
4 - Foderate una teglia di carta forno, versateci l'impasto e cuocete per 30 minuti a 180°
5- Una volta raffreddata la torta, dividetela in due parti e farcitela con la marmellata di albicocche
6- A bagnomaria fate sciogliete gli altri 200 gr. di cioccolato con la panna per ricoprire la torta
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento