venerdì 28 giugno 2013
Crostata morbida di marmellata
INGREDIENTI
• 125 gr. di zucchero
• 75 gr. di burro
• 300 gr. di farina
• 1 uovo
• 75 gr. di yogurt bianco
• ½ bustina di lievito per dolci
• 1 pizzico di sale
• *300 gr. di marmellata di albicocche
1- Mescolate lo zucchero con l'uovo, poi aggiungete il burro ammorbidito, yogurt, farina, lievito e sale.
2- Tenere da parte un pezzettino di impasto e stendere il resto con il mattarello sopra alla carta forno già a misura per la tortiera.
3- Sistemate la base della crostata e farcitela con la marmellata, con la pasta frolla rimasta preparate delle striscioline per creare il classico reticolato della crostata.
5- Cuocere a 180° per 25-30 minuti.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento