Spesso ci sono ricette dove gli albumi non vengano utilizzati, ed ecco come poterli impiegare per non buttarli...
INGREDIENTI:
• 2 Chiare d'uovo
• 100 gr. Zucchero
• 100 gr. Farina di cocco
• 4 cucchiai di farina
• 110 gr. Burro
• Cioccolato fuso a piacere per la copertura
1 - Sciogliere il burro in un pentolino a fuoco molto basso e fare raffreddare
2 - Sbattere in una terrina gli albumi con lo zucchero e aggiungere il burro sciolto
3 - Aggiungere poi tutti gli altri ingredienti rimasti al composto
4 - Stendete della carta forno sulla placca dove cuoceranno i biscotti, con l'aiuto di un cucchiaio formare delle palline, posizionatele distanti qualche centimetro l'una dall'altra.
Cuocere a 140° per 20/25 minuti
Una volta raffreddati potete ricoprire con del cioccolato sciolto
che idea!!!la proverò subito!!passa dal mio blog se vuoi e magari diventa una mia follower ovviamente contraccambierò ciaoo
RispondiElimina